jueves, 31 de marzo de 2011

Fideos fetuccini al mascarpone


                   





Ingredientes:



400g de fideos
300g de queso mascarpone
250 g de jamón serrano
Hojas de albaca
Pimienta negra molida
Sal marina
1 pellizco de nuez moscada molida


Preparacion:


Hervir los fideos casi al dente.
 Reserve 4 cucharadas de sopa del agua del hervor de los fideos. 
Mientras tanto, ponga 50g del jamón crudo en una sartén sin nada y déjelo dorar.
 Escurra y póngalo en una sartén grande, añada el agua reservada y el mascarpone. 
Añada, el jamón serrano cortado en pedacitos, pimienta, nuez moscada y sal a gusto. 
Lleve a cocinar en fuego lento y con cuidado para que no hierva. 
Mezcle bien. 
Pase las porciones para platos hondos, adicione las hojas de albaca y el jamón serrano dorado y cortado sobre los fideos y espolvoree con queso rallado de su preferencia. 

Servir inmediatamente. 


martes, 29 de marzo de 2011

Albóndigas a la cebolla




Ingredientes:



Un kilo de carne de solomillo picada.


Una lata de tomates


Un pimiento rojo


Una cebolla mediana


2 hojas de laurel


Pan rallado


Un huevo


Sal, pimienta y una pizca de azúcar




Preparación:




Se coloca la carne en un recipiente


Se ralla la cebolla encima y se le agrega, el huevo, la sal, la pimienta y el pan rallado


Se hacen unas albóndigas


Se sofríen de cada lado hasta que estén doradas.


Aparte se licua la lata de tomates y los pimientos y se pone a hervir por 5 minutos, se les agrega sal al gusto, las hojas de laurel y una pizca de azúcar


Se agregan las albóndigas a la salsa se dejan 15 minutos.


Se sirve con arroz blanco vaporizado, o pasta corta.





domingo, 27 de marzo de 2011

Bifes con queso al horno



Ingredientes



*600 gramos de lomo o bife de chorizo


* sal y pimienta a gusto


* 2 tomates


*tallos de apio (la parte blanca)


* 50 gramos de queso parmesano rallado


*6 papas


* 300 gr queso cremoso


* 1 _2 dientes de ajo picaditos


* 3 cucharadas de aceite






Preparacion





*Cortar la carne en medallones y marcarlos en uan sarten de ambos lados


*Cocinar las papas y hacer un puré junto con el queso rallado.


* En una asadera previamente calentada y aceitada

colocar los medallones de carne, salpimentarlos .


* Con una manga decorar con el puré la fuente

alrededor de la carne.


* Disponer los tomates en rodajas y el apio picado

por los costados de la fuente.


* Cubrir la carne con el queso cremoso, mezclado con el ajo .


* Se cocina en el horno de 10 a 15 minutos.


* Retirar y servir