jueves, 13 de agosto de 2009

Alfajorcitos de Mantecol




INGREDIENTES:

* 1 taza de harina

* 2 cdas de azuca impalpable

* 100 gr de manteca

* 1 cdita de esencia de vainilla

* 2 cdas de dulce de leche (o mas si quieren)

* 180 gr de mantecol

* 150 gr de chocolate de cobertura




PREPARACION:

* Tamizar la harina con el azucar impalpable.

* Agregar la manteca cortada en trocitos.

* Aromatizar con la vainilla.

* Formar una masa lisa y suave.

* Estirarla dejandola de 1/2 cm de espesor.

* Cortar las tapitas .( salen 24 -- para armar 12 alfajorcitos; aprox)

* Ponerlas en una placa enmantecada y llevarlas al horno hasta que queden sequitas ( no dorar)

* Mezclar el dulce de leche con el manteco desmenuzado.

* Relenar las tapitas con la pasta.

* Derreti el chocolate a baño maria y cubir los alfjorcitos.

* Dejar secar y ...Comerr....





4 comentarios:

  1. :buenpost: :F jajaja grande solcito ^^ de tu hijo Jesús Araúz

    ResponderEliminar
  2. mmmm Que ricuraaaa !!! Me encnanta el mantecol =) y las cosas dulces !!! Tendré q hacerlo algun día eh ! Besos ♥

    ResponderEliminar
  3. mmm Q rico a mi tambien me encanta el mantecol =)! Besosss ♥

    ResponderEliminar

Muchas gracias por su visita !