* 4 tomates bien grandes y firmes
* 200 gr de salame
* 2 cdas de aceite
* 1 cebolla
* 2 huevo
* 1 cda de perejil picado
* Sal y pimienta
* 150 gr de queso cremoso
* 5 cdas de pan rallado
Preparacion:
* Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.
* Sacarle las semillas y el juguito
* Condimentar con sal y pimienta
* Picar la cebolla
* En una ollit acalentar el aceite y sofreir la cebolla con un poquito de sal , hasta que este transparente
* Cortar el salame en rodajitas y luego en cubitos.
* Hervir un huevo y picarlo
* Mezclar otro huevo batido con el pan rallado, la cebolla, el salame, el huevo duro y el perejil.
* Condimentar a gusto .
* Rellenar los tomates tratando que los huequitos queden bien cubiertos con el relleno.
* Cortar el queso en trocitos y poner un trocito sobre cada tomate.
* Acomodarlos en una fuente de horno y rociarlos con aceite.
* Cocinarlos en horno moderado hasta que los tomates estén cocinados.
* Retirar y espolvrear con un poquito mas de perejil .
* Servir acompañados de pure o ensalada .
muy rica la receta la hice en casa y me salio buena ¡MUCHA SUERTE CON TU BLOG!
ResponderEliminarDaaa...que ricooo!!! :F :F :F :F :F
ResponderEliminar