martes, 1 de septiembre de 2009

Tomates rellenos con salame


Ingredientes:

* 4 tomates bien grandes y firmes

* 200 gr de salame

* 2 cdas de aceite

* 1 cebolla

* 2 huevo

* 1 cda de perejil picado

* Sal y pimienta

* 150 gr de queso cremoso

* 5 cdas de pan rallado


Preparacion:

* Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.

* Sacarle las semillas y el juguito

* Condimentar con sal y pimienta

* Picar la cebolla

* En una ollit acalentar el aceite y sofreir la cebolla con un poquito de sal , hasta que este transparente

* Cortar el salame en rodajitas y luego en cubitos.

* Hervir un huevo y picarlo

* Mezclar otro huevo batido con el pan rallado, la cebolla, el salame, el huevo duro y el perejil.

* Condimentar a gusto .

* Rellenar los tomates tratando que los huequitos queden bien cubiertos con el relleno.

* Cortar el queso en trocitos y poner un trocito sobre cada tomate.

* Acomodarlos en una fuente de horno y rociarlos con aceite.

* Cocinarlos en horno moderado hasta que los tomates estén cocinados.

* Retirar y espolvrear con un poquito mas de perejil .

* Servir acompañados de pure o ensalada .






2 comentarios:

  1. muy rica la receta la hice en casa y me salio buena ¡MUCHA SUERTE CON TU BLOG!

    ResponderEliminar
  2. Daaa...que ricooo!!! :F :F :F :F :F

    ResponderEliminar

Muchas gracias por su visita !