martes, 29 de marzo de 2011

Albóndigas a la cebolla




Ingredientes:



Un kilo de carne de solomillo picada.


Una lata de tomates


Un pimiento rojo


Una cebolla mediana


2 hojas de laurel


Pan rallado


Un huevo


Sal, pimienta y una pizca de azúcar




Preparación:




Se coloca la carne en un recipiente


Se ralla la cebolla encima y se le agrega, el huevo, la sal, la pimienta y el pan rallado


Se hacen unas albóndigas


Se sofríen de cada lado hasta que estén doradas.


Aparte se licua la lata de tomates y los pimientos y se pone a hervir por 5 minutos, se les agrega sal al gusto, las hojas de laurel y una pizca de azúcar


Se agregan las albóndigas a la salsa se dejan 15 minutos.


Se sirve con arroz blanco vaporizado, o pasta corta.





4 comentarios:

  1. uhhhh....que buena pinta :)

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  2. hola sol!te dare trukito para que las albondigas te salgan mas jugosas por dentro...ya te estoy enseñado yo mas de la cuenta...BUENO AL TEMA!!!
    tienes que susutituir el pan rallado por miga de pan empapada en leche...ojo!!!tienes que escurrir bien la miga antes de agregarla a la carne (LA MIGA BIEN ESCURRIDA MUY IMPORTANTE)mezclarlo todo bien con un tenedor que no queden pegotes grandes de miga sino que este bien repartida por la mezcla...PRUEBA YA VERAS COMO TE GUSTA MAS...CHAU CORAZON

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  3. si mira perdona que te vuelva a molestar pero cuando digo que escurras bien la miga significa que la cojas te la pongas en la palma de las manitas y aprietes con todas tus fuerzas...hasta que deje de salir leche(MUY IMPORTANTE) sino no te van a salir las albondigas...bueno te dejo espero que te guste el consejito

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