lunes, 4 de abril de 2011

Pizza de mariscos a la parrilla







Ingredientes:


Para la masa:



300 gr. de harina 0000
5 gr. de levadura en polvo seca
150 cc. de agua fría
Sal fina
Aceite de oliva extra virgen


Para la cubierta:




Salsa de tomate a gusto
100 gr. de chipirones
50 gr. de langostinos
200 gr. de mejillones
50 gr. de almejas
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta







Preparacion:






Colocar la harina en la mesada y realizar un volcán.


 Incorporar la levadura, luego incorporar el agua fría, amasar, 


incorporar la sal en forma de lluvia y luego el aceite de oliva.

Amasar 10 minutos, bollar y reposar en heladera, 



cubierta con papel film (puede dejarse de un día para el otro).

Para la cubierta, colocar en una sartén el aceite, el ajo picado,



 los mariscos y espolvorear con perejil picado, sal y pimienta. 


Cocinar un par de minutos.

Estirar a mano el bollo hasta que tome temperatura ambiente.

Estirarlo de la forma deseada y colocar en la parrilla; cocinar de un lado y girar.

Cubrir con la salsa de tomate, y sobre ella, colocar los mariscos; 



espolvorear con perejil y cocinar un minuto. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por su visita !