Ingredientes:
400g de fideos
300g de queso mascarpone
250 g de jamón serrano
Hojas de albaca
Pimienta negra molida
Sal marina
1 pellizco de nuez moscada molida
300g de queso mascarpone
250 g de jamón serrano
Hojas de albaca
Pimienta negra molida
Sal marina
1 pellizco de nuez moscada molida
Preparacion:
Hervir los fideos casi al dente.
Reserve 4 cucharadas de sopa del agua del hervor de los fideos.
Mientras tanto, ponga 50g del jamón crudo en una sartén sin nada y déjelo dorar.
Escurra y póngalo en una sartén grande, añada el agua reservada y el mascarpone.
Añada, el jamón serrano cortado en pedacitos, pimienta, nuez moscada y sal a gusto.
Lleve a cocinar en fuego lento y con cuidado para que no hierva.
Mezcle bien.
Pase las porciones para platos hondos, adicione las hojas de albaca y el jamón serrano dorado y cortado sobre los fideos y espolvoree con queso rallado de su preferencia.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por su visita !