jueves, 31 de marzo de 2011

Fideos fetuccini al mascarpone


                   





Ingredientes:



400g de fideos
300g de queso mascarpone
250 g de jamón serrano
Hojas de albaca
Pimienta negra molida
Sal marina
1 pellizco de nuez moscada molida


Preparacion:


Hervir los fideos casi al dente.
 Reserve 4 cucharadas de sopa del agua del hervor de los fideos. 
Mientras tanto, ponga 50g del jamón crudo en una sartén sin nada y déjelo dorar.
 Escurra y póngalo en una sartén grande, añada el agua reservada y el mascarpone. 
Añada, el jamón serrano cortado en pedacitos, pimienta, nuez moscada y sal a gusto. 
Lleve a cocinar en fuego lento y con cuidado para que no hierva. 
Mezcle bien. 
Pase las porciones para platos hondos, adicione las hojas de albaca y el jamón serrano dorado y cortado sobre los fideos y espolvoree con queso rallado de su preferencia. 

Servir inmediatamente. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por su visita !