sábado, 16 de octubre de 2010

Jamoncitos con ananá y queso





Ingredientes:




12 lonchas de jamon cocido

12 fetas de queso tybo

Anana en rodajas ( de la lata )

2 papas grandes ( opcional)

2 tazas de salsa bechamel o de tomate

50 gr de queso rallado

1 o 2 cdas de perejil picado



Preparacion:



Lavar y pelar las papas , cocinarlas en agua caliente.

Hacer un pure , salar ( todo este paso es opcional)

Cortar el anana en cubitos

Si no se usa pure de papas cortar el anana en tiras de 1 cm de espesor.

Poner sobre una mesa las lochas de jamon.

Sobre ellas el queso

Mezclar el pure con los trocitos de anana ( optativo)

Colocar sobre cada jamon con queso una cda de relleno ,si se usa el pure.

Si no colocar bastones de anana

Enrollar , agarrar con un palillo .

Colocar en una fuente para horno.

Cubrir con la salsa elegida

Espolvorear con queso y perejil picadito

Llevar la horno y gratinar .

1 comentario:

  1. Hasta tiene un Blog... :D eres Grosa.! y buena onda, Cuidate..!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por su visita !