Ingredientes
*600 gramos de lomo o bife de chorizo
* sal y pimienta a gusto
* 2 tomates
*tallos de apio (la parte blanca)
* 50 gramos de queso parmesano rallado
*6 papas
* 300 gr queso cremoso
* 1 _2 dientes de ajo picaditos
* 3 cucharadas de aceite
Preparacion
*Cortar la carne en medallones y marcarlos en uan sarten de ambos lados
*Cocinar las papas y hacer un puré junto con el queso rallado.
* En una asadera previamente calentada y aceitada
colocar los medallones de carne, salpimentarlos .
* Con una manga decorar con el puré la fuente
alrededor de la carne.
* Disponer los tomates en rodajas y el apio picado
por los costados de la fuente.
* Cubrir la carne con el queso cremoso, mezclado con el ajo .
* Se cocina en el horno de 10 a 15 minutos.
* Retirar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por su visita !