domingo, 27 de marzo de 2011

Bifes con queso al horno



Ingredientes



*600 gramos de lomo o bife de chorizo


* sal y pimienta a gusto


* 2 tomates


*tallos de apio (la parte blanca)


* 50 gramos de queso parmesano rallado


*6 papas


* 300 gr queso cremoso


* 1 _2 dientes de ajo picaditos


* 3 cucharadas de aceite






Preparacion





*Cortar la carne en medallones y marcarlos en uan sarten de ambos lados


*Cocinar las papas y hacer un puré junto con el queso rallado.


* En una asadera previamente calentada y aceitada

colocar los medallones de carne, salpimentarlos .


* Con una manga decorar con el puré la fuente

alrededor de la carne.


* Disponer los tomates en rodajas y el apio picado

por los costados de la fuente.


* Cubrir la carne con el queso cremoso, mezclado con el ajo .


* Se cocina en el horno de 10 a 15 minutos.


* Retirar y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por su visita !