Ingredientes:
Un kilo de carne de solomillo picada.
Una lata de tomates
Un pimiento rojo
Una cebolla mediana
2 hojas de laurel
Pan rallado
Un huevo
Sal, pimienta y una pizca de azúcar
Preparación:
Se coloca la carne en un recipiente
Se ralla la cebolla encima y se le agrega, el huevo, la sal, la pimienta y el pan rallado
Se hacen unas albóndigas
Se sofríen de cada lado hasta que estén doradas.
Aparte se licua la lata de tomates y los pimientos y se pone a hervir por 5 minutos, se les agrega sal al gusto, las hojas de laurel y una pizca de azúcar
Se agregan las albóndigas a la salsa se dejan 15 minutos.
Se sirve con arroz blanco vaporizado, o pasta corta.
uhhhh....que buena pinta :)
ResponderEliminarhola sol!te dare trukito para que las albondigas te salgan mas jugosas por dentro...ya te estoy enseñado yo mas de la cuenta...BUENO AL TEMA!!!
ResponderEliminartienes que susutituir el pan rallado por miga de pan empapada en leche...ojo!!!tienes que escurrir bien la miga antes de agregarla a la carne (LA MIGA BIEN ESCURRIDA MUY IMPORTANTE)mezclarlo todo bien con un tenedor que no queden pegotes grandes de miga sino que este bien repartida por la mezcla...PRUEBA YA VERAS COMO TE GUSTA MAS...CHAU CORAZON
si mira perdona que te vuelva a molestar pero cuando digo que escurras bien la miga significa que la cojas te la pongas en la palma de las manitas y aprietes con todas tus fuerzas...hasta que deje de salir leche(MUY IMPORTANTE) sino no te van a salir las albondigas...bueno te dejo espero que te guste el consejito
ResponderEliminarMuchas Gracias ♥
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